Puestos de trabajo

Descubre el día a día de nuestros profesionales, tanto en sala como en cocina, te invitamos a conocer de cerca el compromiso, la pasión y la dedicación que hacen posible que cada experiencia se recordada

Ayte. de cocina

Pieza clave en cualquier cocina, responsable de la limpieza y el orden de todas las herramientas y utensilios en la zona de cocina. Mantener todo impecable es fundamental para garantizar un servicio de calidad, además, te involucrarás activamente en la preparación de cada plato, lo que te permitirá aprender progresivamente a elaborar nuevos platos.

Ayte. de camarero

El ayudante de camarero es un miembro esencial del equipo de sala, brindando apoyo fundamental a los camareros principales para asegurar un servicio eficiente y una experiencia excelente para los clientes. Es una posición ideal para quienes desean aprender sobre el sector de la hostelería y avanzar en su carrera.

Jefe de sala / encargado

Liderarás a tu equipo con el ejemplo diario, buscando siempre la máxima satisfacción del cliente. Colaboración estrecha con los camareros y camareras es clave para lograr este objetivo.

Además, te coordinarás con el personal de cocina para asegurar que ofrecemos lo mejor. Deberás supervisar y cuidar cada detalle, además de formar y desarrollar a tu equipo.

Recepcionista

Es el primer punto de contacto con el cliente, ofreciendo una cálida bienvenida a nuestro restaurante e invitándolos a sumergirse en una vivencia culinaria memorable. Les conducirás a su mesa, procurando su máximo confort desde el primer instante.